• Disolución de cálculos de estruvita.
• Prevención de la reaparición de cálculos de estruvita.
• Reducción de la formación de
cálculos de oxalato.
CONTRAINDICACIONES
• Crecimiento.
• Gestación y lactación.
• Enfermedad Renal Crónica (ERC).
• Insuficiencia cardiaca.
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS en % de materia bruta
• Proteína 34
• Grasa 17.5
• Cenizas 7
• Fibra bruta 5
• Almidón 22
• Calcio 0.8
• Fósforo 0.6
• Sodio 0.9
• Potasio 0.7
• Magnesio 0.08
• Cloruro 1.5
• Azufre 0.6
• Metionina Cisteína 1.3
• Ácidos grasos Omega 6 2.2
• Ácidos grasos Omega 3 1
• EPA DHA 0.4
VALORES NUTRICIONALES CLAVE
• Energía metabolizable (kcal/100g) 364
• Digestibilidad de la proteína (en vivo, %) 86
• Digestibilidad de la grasa (en vivo, %) 96
• Energía de las proteínas (%) 33
• Energía de las grasas (%) 41
• Energía de ELN* (%) 26
• Cociente proteínas/calorías (g/Mcal) 93
COMPOSICIÓN
Proteínas de cerdo y de aves deshidratadas, almidón de patata, proteínas de cerdo y de aves hidrolizadas, grasas animales, proteínas de patata, lignocelulosa, guisantes enteros, sales minerales, vainas de habas, linaza, aceite de pescado, pulpa de remolacha, fructooligosacáridos, psyllium, Lactobacillus acidophilus pasteurizados.
INGREDIENTES / ADITIVOS ESPECÍFICOS
• Sepiolita 0.5%
• Lactobacillus 7 mg/kg
• L carnitina 330 mg/kg
• Citrato de potasio 0.3%
• DL metionina 0.4%
• Sulfato de calcio 0.7%
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